Dégustation les pieds dans l'eau.La cabane à huîtres vous accueille sur sa terrasse et vous permet de passer un agréable moment tout en profitant d'un...
Les cidres sont produits et élaborés à la ferme: le cidre Guillevic en particulier, connu pour sa finesse. Les jus de pommes, le chouchenn, le vinaigre...
Visite guidée gratuite sur le site de l'usine Venez découvrir le savoir-faire unique de la fabrication de conserves gastronomiques de poissons dans les...
Découvrir l'ostréiculture lors d'une visite (1H30) de chantier ou lors de marée découverte sur les parcs ostréicoles. Moment ludique pour les grands...
Depuis 1937, la famille Jénot vous propose ses huîtres élevées dans la Baie de Quiberon. Sur place, retrouvez huîtres creuses et plates, coquillages...
Depuis 1992, l'entreprise familiale travaille le saumon écossais Label rouge et l'Irlandais Bio selon des méthodes traditionnelles et artisanales. Coq...