
Le restaurant ITSASOA vous attend pour vous faire passer un joli moment à table, dans un cadre décontracté, sobre, et épuré. La cuisine du chef Erwann Le Pogam est simple et gourmande, généreuse, iodée et végétale.
Elle s'inspire de son environnement proche. Une nature bretonne abondante. Des balades au bord de l'océan. La mise en valeur de la petite pêche cotière. Des cueillettes d'herbes sauvages et de fleurs du littoral. Des rencontres avec des producteurs locaux.
Fermetures :
- 07/02 au 24/02
- 29/03 au 06/04
- 12/06 au 16/06
- 04/09 au 08/09
- 29/11 au 08/12
Mercredi & jeudi variable en saison.
Elle s'inspire de son environnement proche. Une nature bretonne abondante. Des balades au bord de l'océan. La mise en valeur de la petite pêche cotière. Des cueillettes d'herbes sauvages et de fleurs du littoral. Des rencontres avec des producteurs locaux.
Fermetures :
- 07/02 au 24/02
- 29/03 au 06/04
- 12/06 au 16/06
- 04/09 au 08/09
- 29/11 au 08/12
Mercredi & jeudi variable en saison.
Les dates d'ouverture
Du 01/01/2023 au 31/12/2023
Le lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche à partir de 12:00 jusqu'à 14:00 et de 19:30 à 22:00
Fermé le Mercredi, Jeudi
Le lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche à partir de 12:00 jusqu'à 14:00 et de 19:30 à 22:00
Fermé le Mercredi, Jeudi
consulter plus de dates
1 Rue de Ker Anna
56340 Carnac
56340 Carnac
Tarifs
Menu
20 € à 73 €
Capacités
Nombre max de couverts40
Services
Plats préparés à emporter
Séminaire
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Labels et classement
Gault Millau
Groupes
De 2 à 15 personnes
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Langues parlées
Français
Anglais