
Le Chef Gonzague de Champsavin, Anne-Laure Baron et toute l’équipe vous propose une cuisine créative, d’associations de goûts et de saveurs de Bretagne et d’ailleurs. Notre carte change tous les deux mois afin de vous faire profiter pleinement de la saisonnalité et d’éveiller votre curiosité. Tous nos plats sont préparés sur place, à base de produits frais et locaux. Une pêche responsable, tous nos poissons, coquillages et crustacés ultra frais, pêchés par des bateaux qui partent à la journée ou par nos conchyliculteurs des côtes Bretonnes. Nos fruits et légumes sont issus de l’agriculture biologique. Notre jardin est un atout pour vous proposer chaque jour des plats accompagnés d’aromates et de fleurs qui viennent sublimer l’assiette, aussi bien pour le plaisir des yeux que pour celui des papilles. Nous vous souhaitons de passer un excellent moment chez nous.
Les dates d'ouverture
Du 01/01/2023 au 31/12/2023
consulter plus de dates
16 rue du Jeu de Paume
56400 Auray
56400 Auray
Tarifs
Menu
25 € à 49 €
Capacités
Nombre max de couverts30
Nombre max de couverts en terrasse28
Équipements
Chaise bébé
Jardin
Parc
Terrasse
Wi-Fi
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques déjeuners
Espèces
Tickets restaurants
Groupes
De 1 à 30 personnes
Animaux
Animaux acceptés
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Langues parlées
Français
Anglais
Espagnol