
Niché au creux du chemin du Douët, ancien corps de ferme bretonne vous accueillant pour une cuisine tradi-gastro basée sur des produits frais.
Diversité de poissons et produits locaux, justification de son titre de "Maître restaurateur".
Diversité de poissons et produits locaux, justification de son titre de "Maître restaurateur".
Les dates d'ouverture
Du 01/01/2023 au 31/12/2023
consulter plus de dates
4 Chemin Du Douet
56340 Carnac
56340 Carnac
Tarifs
Chambre double
63 € à 79 €
Demi-pension
132 € à 145 €
Petit-déjeuner
8.5 €
Capacités
Nombre de chambres8
Nombre de chambres familiales1
Nombre de chambres doubles7
Nombre de chambres classées8
Nombre de voyageurs18m²
Équipements
Parking privé
Restaurant
Terrasse
Wi-Fi
Type d'équipements
Hôtel - restaurant
Conforts
Accès Internet
Télévision
Environnements
En centre ville
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques déjeuners
Chèques restaurant
Chèques Vacances
Espèces
Tickets restaurants
Labels et classement
2 étoiles
Groupes
De 10 à 45 personnes
Langues parlées
Français
Anglais