Dès 70€ / nuit
Hôtel-Restaurant Le Ratelier
Niché au creux du chemin du Douet, Le Ratelier est situé au calme, dans le centre-bourg de Carnac, à mi-chemin entre les alignements et les plages.
Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maitre Restaurateur.
Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maitre Restaurateur.
Les dates d'ouverture
Du 20/12/2025 au 07/01/2026
Du 01/02/2026 au 15/11/2026
Du 19/12/2026 au 03/01/2027
consulter plus de dates
4 Chemin Du Douet
56340 Carnac
56340 Carnac
Tarifs
Chambre double
70 € à 99 €
Demi-pension
141 € à 164 €
Petit-déjeuner
9 €
Capacités
Nombre de chambres8
Nombre de chambres familiales1
Nombre de chambres simples0
Nombre de chambres doubles7
Nombre de chambres classées8
Nombre de chambres pour personnes à mobilité réduite0
Nombre de voyageurs18
Équipements
Parking privé
Restaurant
Salon
Terrasse
Wi-Fi
Type d'équipements
Hôtel - restaurant
Conforts
Accès Internet
Télévision
Environnements
En centre ville
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Labels et classement
2 étoiles
Groupes
De 10 à 18 personnes
Langues parlées
Français
Anglais