Restaurant Le Tumulus
Au restaurant du Tumulus, vous apprécierez une cuisine d'inspiration régionale à la fois simple et bistronomique servie dans la salle à manger années 30. Le panorama sur la baie de Quiberon et les îles est un enchantement pour les yeux. Le bar et le salon vous invitent à partager des instants de convivialité entre amis.
Spécialités du Chef Maître Restaurateur:
-raviole de tourteau en consommé de gambas et gingembre,
-mi-cuit de foie gras pané en croûte de verveine et sa compotée de chicon,
-bar rôti, mousseux de pomme de terre à la citronnelle et risotto au chorizo iberico,
-sphère de souris d'agneau confit, sauce romarin, pomme de terre ratte et asperge blanche,
-baba à l'arancello.
Ouvert du mardi au samedi soir sur réservation. Fermeture le dimanche et le lundi. Animaux non admis dans le restaurant.
Spécialités du Chef Maître Restaurateur:
-raviole de tourteau en consommé de gambas et gingembre,
-mi-cuit de foie gras pané en croûte de verveine et sa compotée de chicon,
-bar rôti, mousseux de pomme de terre à la citronnelle et risotto au chorizo iberico,
-sphère de souris d'agneau confit, sauce romarin, pomme de terre ratte et asperge blanche,
-baba à l'arancello.
Ouvert du mardi au samedi soir sur réservation. Fermeture le dimanche et le lundi. Animaux non admis dans le restaurant.
Les dates d'ouverture
Du 21/02/2026 au 01/11/2026
Fermé le Lundi, Dimanche, Mardi midi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi, Samedi midi
Fermé le Lundi, Dimanche, Mardi midi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi, Samedi midi
consulter plus de dates
Chemin Du Tumulus
56340 Carnac
56340 Carnac
Capacités
Nombre de salles1
Nombre max de couverts45
Équipements
Ascenseur
Bar
Parking privé
Piscine
Salon
Terrasse
Wi-Fi
Services
Banquet
Brunch
Coffres clients
Menu végétarien
Séminaire
Spécialités culinaires
Cuisine gastronomique
Cuisine traditionnelle
Environnements
A proximité d'un itinéraire de randonnée
Vue mer
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Labels et classement
Qualité Tourisme
Maitre restaurateur
Le petit futé
Groupes
De 2 à 80 personnes
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Langues parlées
Français
Anglais
Transition écologique
Limitation de la production de déchets
Limitation des consommations d'eau et d'énergie
Produits bio / commerce équitable
Sensibilisation du public / sensibilisation du personnel à la transition écologique
Tri sélectif / composteur
Utilisation des produits de saison