Dès 24€
Restaurant Le Ratelier
Niché au creux du chemin du Douet, Le Ratelier est situé au calme, dans le centre-bourg de Carnac, à mi-chemin entre les alignements et les plages.
Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maître Restaurateur.
Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maître Restaurateur.
Les dates d'ouverture
Du 19/12/2025 au 04/01/2026
Le lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche à partir de 12:00 jusqu'à 13:30 et de 19:00 à 21:00
Fermé le Mardi, Mercredi
Le lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche à partir de 12:00 jusqu'à 13:30 et de 19:00 à 21:00
Fermé le Mardi, Mercredi
Du 07/02/2026 au 16/11/2026
Le lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche à partir de 12:00 jusqu'à 13:30 et de 19:00 à 21:00
Fermé le Mardi, Mercredi
Le lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche à partir de 12:00 jusqu'à 13:30 et de 19:00 à 21:00
Fermé le Mardi, Mercredi
Du 19/12/2026 au 31/12/2026
Le lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche à partir de 12:00 jusqu'à 13:30 et de 19:00 à 21:00
Fermé le Mardi, Mercredi
Le lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche à partir de 12:00 jusqu'à 13:30 et de 19:00 à 21:00
Fermé le Mardi, Mercredi
consulter plus de dates
4 Chemin du Douet
56340 Carnac
56340 Carnac
Tarifs
Menu
24 € à 56 €
Menu enfant (Menu enfant moins de 12 ans)
10.5 € à 13 €
Capacités
Nombre de salles1
Nombre max de couverts45
Nombre max de couverts en terrasse8
Équipements
Parking privé
Services
Menu pour enfant
Environnements
En centre ville
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques déjeuners
Chèques Vacances
Espèces
Tickets restaurants
Labels et classement
Maitre restaurateur
Le petit futé
Le Routard Hôtels et Restos de France
Michelin
Groupes
De 10 à 45 personnes
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Langues parlées
Français
Anglais
Transition écologique
Utilisation des produits de saison