Le 08/12/2025
Atelier de cuisine végétarienne aux senteurs festives
Atelier
Viviane, correspondante locale AVF, (Alliance Végétarienne de France) vous propose de réaliser et de partager un carpaccio d'oranges rafraichissant, des crêpes du pêcheur d'algues au sarrasin, ainsi qu'un chou-fleur aux épices et sa sauce Raïta.
Vous confectionnerez aussi un cake aux fruits secs à l'accent alsacien et l'après-midi se terminera par un chocolat chaud très réconfortant !
Merci d’apporter des contenants vides.
Sur inscription en ligne
Viviane, correspondante locale AVF, (Alliance Végétarienne de France) vous propose de réaliser et de partager un carpaccio d'oranges rafraichissant, des crêpes du pêcheur d'algues au sarrasin, ainsi qu'un chou-fleur aux épices et sa sauce Raïta.
Vous confectionnerez aussi un cake aux fruits secs à l'accent alsacien et l'après-midi se terminera par un chocolat chaud très réconfortant !
Merci d’apporter des contenants vides.
Sur inscription en ligne
Les dates d'ouverture
Le 08/12/2025
à partir de 14:00
jusqu'à 18:00
consulter plus de dates
8 Rue de l'Irlande
56400 Auray
56400 Auray
Tarifs
Tarif de base
25 €
Entrée
Payant