Le Far breton : la recette

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Pruneaux, raisins, pommes ou nature, mille et unes variantes donnent à ce mégalithe de la culture gastronomique bretonne toute sa saveur et son mystère ! Pourquoi ne pas tester tester le far Maison grâce à la recette de Jérôme de la Biscuiterie Simon de Plouharnel.

Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson 1 heure
6-8 personnes

Far breton

INGRÉDIENTS

1 litre de lait - 5 oeufs - 230g. de farine - 250g. de sucre - Des pruneaux dénoyautés

PRÉPARATION

Étape 1
Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un. Ajouter le lait peu à peu.

Étape 2
Verser la pâte dans un plat bien beurré à bords hauts où vous aurez disposé les pruneaux
au préalable.

Cuisson
Préchauffer votre four à 220°. Enfourner votre far 1 heure environ en surveillant la cuisson.

BON APPÉTIT !

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